Есть в районе

Есть в районе главный врач
Марина Вячеславовна
Пожелаю ей удач
и здоровья, главное
Ей не спиться по ночам
С зорькой раннею встоет
И боляезням-полочам
Ищет быстренько отвод
У нее забот не мало
Хочет каждому помочь
Время трудное настало 
Вирус,надо выгнать прочь.
Разгулялся всюду злыдень
От него покоя нет
Потому и день ей трудень,
Не отводит ночь от бед
Думы горькие достали
Людям хочется помочь
Все врачи совсем устали
Да и ей уже невмочь


Рецензии
...ВЕРНО ДОРОГАЯ!!! МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА = ГЕРОЙ РОССИИ!! 55555555555555555555555555

Борис Шахов 2   25.01.2021 00:20     Заявить о нарушении