улыбается

Вот луна грустит,
Вот спешат куда-то жители
Из-за пробок стынет ужин
Небольшого города обители.
И Солнце светит,
Дети в радости купаются,
Слышу твоё имя
И мне "улыбается"!
Кто ты?
Призрак прошлого?
Почему то снятся часто
Мутная вода, болота...
Каждый день как предыдущий
Было б легче, возвращайся я к тебе домой
Только не кричала напоследок я-"постой",
И с того теперь на другом краю страны.
А вот я теперь вся в мыслях о тебе
Только разве что с другой стороны.
И не тянет тебя больше рыхлая родины земля,
Не одолевает вечерами гнусная тоска
Не лежит на груди камень,не мешается
В жизни новой, с новым человеком всё ведь забывается.
И никто не судит,не прощается
Только слышу твоё имя
Мне грустить не хочется,
Только "улыбается"...


Рецензии