Новатор..

14.37
23.01
2021
суббота

Владимир
Путин
Россию
Вздыбил.

На
Дыбы
Ты медный
Всадник посмотри.

Как Петр
Первый
Он
Новатор.

Спас Крым
Для флота
Для
России.

И в пандемию
Он орёл
Нас к вакцинации
Привёл.

И
Первый 
В мире
Между прочим.

Врачи
Старались,
Но приказ сиять
Врачам отдал приказ.

Орёл наш
Президент
Один
Момент.

Пора царём
Назначить
И вечность
Одурачить..


Рецензии