Озарение

Мне нимфа волшебная с древа спустилась,
Рукою взмахнула, с собой позвала.
Я думал что это лишь только приснилось.
О ЧУДО! Судьба мне подарок дала.

Душа полетела махая крылами,
Пронзая небес синеву, как стрела
И свет озарил, это ты появилась,
Которая долгие годы ждала!


Рецензии