С тобою я рядом живу, а без тебя существую...

С тобою я рядом живу,
  А без тебя существую.
    Без тебя очень тоскую
      Во всех снах, да и наяву.

И июль без тебя - зима,
  И апрель без тебя - осень,
    В неделе дней двадцать восемь,
      В денёк солнечный только тьма.

С тобою я рядом живу,
  А без тебя существую.
    Я без тебя не кайфую,
      И не пишу жизни главу.

И июнь без тебя - зима,
  И марток без тебя - осень.
    Да каждый день мой не сносен,
      И свобода, словно тюрьма.

С тобою я рядом живу,
  А без тебя существую.
    Я не люблю жизнь такую,
      Как зима не любит листву.

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии