ям

ям
сегодня поубавилось
 
вот картофеля принёс
 
нагревание изделий
 
из отборного прочного камня

 
Научиться бы не прятаться
 
В колодцах подземелья
 
Добро смотреть на всё про всё
 
А теперь замрИте
 
!!


Рецензии
улыбочку

Пётр Ширх   29.05.2023 20:57     Заявить о нарушении