Женская сила

Пришла усталая с работы,
Достало всё! Карьера и заботы!
Вновь: кухня, стирка, дети, магазины,
ЕГЭ, уроки, глупости с ТВ,
Кругом обман и ложь опять,
Где женщине в России силу взять?
Скажите мне? Где ей ресурс достать?
Где вдохновение вновь ей подчерпнуть,
Чтобы прожить, чтобы пройти свой путь,
Скажите мне!

Где женщине в России силу взять?
Чтобы детей сберечь, поднять и воспитать,
И мужа каждый вечер обнимать,
Родителей своих оберегать,
Карьеру строить, про друзей не забывать,
Где женщине в России силы взять?

Поможет Творчество найти опять,
Ту силу вновь для жизни вам отдать!
Арттерапия вам знакома?
Запомните такое слово!
Рисуйте девочки, пишите
Рассказы, сказки и стихи,
Танцуйте девушки, играйте
И пойте с ночи до зари!
Так, с Музыкальной терапией,
Найдёте силу для себя,
И песню вспомните любую
И жизнь порадует, любя

Вы в Храм зайдёте, помолясь
И будут силы вновь у вас,
Цените женщины, любите
Своих мужчин, детей, судьбу!
И только так благодарите
Вы Бога, землю и страну,
Век двадцать первый, все так сложно,
Но женщинам в России все возможно!


Рецензии