Осень

Я  осень проходящую, никак не тороплю,
На дни эти летящие с надеждою смотрю.
Та теплота душевная, что каждый миг дарит,
На крыльях в поднебесии давно уже парит.
Парит и не снижается взирая с высоты,
А осень продолжается  НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии
День добрый, Александр!
Я Вас тут нашла, почитала... и в РусДэйт написала...)))
Нина

Нина Галинская   01.02.2021 18:38     Заявить о нарушении