Героиня

Сладенькой имениннице, привет,
Побольше здоровья, счастья,
Глубины вдохновения, завет!


Полёты в пространстве,
Душевные грёзы...
Звуки романсов,
Руки как лозы...
Биение сердца,
Жар и морозы,
Нежность объятий,
Души как звёзды...


Рецензии