Я принесу хорошего вина...

Я принесу хорошего вина,
Поверь, я знаю в этом толк.
И зазвенит взгрустнувшая струна,
Как в той таверне, где гуляет Блок.
    Где Незнакомка, сидя у окна,
    Глядит на первую звезду.
    С тобою рядом так же я одна,
    И так же, растворяясь, я уйду.
Вина остаток ты испей до дна,
Нот недописанных тетрадь.
Средь этих нот одна, всего одна,
И в этой ноте буду я звучать!..


Рецензии