Адажио

Я слышу музыку,
Приятную для слуха.
В ней нежный, сладкогласый звук ,
И тонкие энергии Творца...
Природы проявление,
Таинство жизни.
И я сливаюсь с ней:
Раздолье там и  бесконечность...
И я живой здесь в настоящем,
Вдыхаю аромат приволья,
Взлетаю выше облаков,
И вместе с ветром воспаряю
До самых звезд...
О, счастье  жизни безграничной,
И красота живого мира,
И мыслей светлых пробуждение!


Рецензии
О, счастье жизни безграничной,
И красота живого мира,
И мыслей светлых пробуждение!

ооо, почти Пушкин...а может он и есть..спасибки

Бабад Ашер   24.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Бабад

Вольнов   24.01.2021 13:13   Заявить о нарушении