Tx Ты чафй

   Прелая мерзость
всего
      Сбывшияся  -                деградация  ,                Чай ,

  ни на то
покусился  ,
   sobaker

  Знаю кота
под киоском

  сидит Сфинксом
в майнус 25-ть мороза

  Ни Мяу , ни ты
ушки  за хребет
  под хвостъ то прогладить  -  ?

 Мало того
что кот
  по  себе

  с -  инфекцией ковинд   
в - игры -  со
смертью
    сыграли
 
 под жолтые-когти
заморачиваетесь

  Чай - буду искать
в Перекрестках

  наполовину  искусственный

 чтобы сродниться с гориллами
с тов. Чегаваррой
 гостившим на
 Cuba


 
   
 


Рецензии