Я не жду, что ты позвонишь

Я не жду, что ты позвонишь.
Не ищу средь толпы и машин.
Мне не важно о чем ты грустишь.
Ведь на свете хватает мужчин.
Я с тобой "поиграла" и хватит.
Я добилась поставленной цели.
Пусть страдания твои и тоска
Будут жить с тобой в одном теле.
Пусть за всё и за всех пострадают
Твоё сердце, а с ним и душа.
За те судьбы, за девочек этих,
Что всерьёз любили тебя.
Разбивая им душу, мечты,
Уходил не на дни - на недели.
На меня ты обид не держи.
Я смогла, что они не сумели.


Рецензии