Подлый художник

О, подлый художник ! Теперь чай не пью -
Я с толстым и наглым своим Самоваром !
Из Чайника тоже совсем не люблю
А пью из Кастрюль ,
Краник стал вдруг Кошмаром

И в ванне , на кухне ,
Спокойствия нет !!!
Кругом ждёт Маньяк - Краник ,
Будто миньет !!!

Извращённое воображение
Жизнь сломала картина - видение !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии