Прекрасная осенняя пора

Безлюдный город прекрасен ночью
Тишина на улице, дворы пусты
По тротуарам, улицам и бездорожью
Мимо домов идёшь неспешно ты

Осенняя пора, природа золотая
Температура близится к нулю
Всё тело дрожью обдавая
Мимо аллей неспешно я юлю

Стучатся в голову моменты те, воспоминанья
Которые ты раньше пережил
Из них одна отчётливо врывается в сознанье
О той, которую когда то ты любил

Сентябрь, осень, она рядом
И счастлив ты, до глубины души
Как встретились лишь одним взглядом
Любовь до гроба, хоть роман пиши

Но стихотворенье не об этом
А о ночной тиши в осеннюю пору
Когда ты наслаждаешься мгновеньем
Всем вам с душой посыл передаю


Рецензии