23 января

Вот и дожили – в конце января
Нового Русь обретала царя.
Где же ваш скипетр, сир, и корона?
Почто они во дворце незаконном?
Верим- радеете вы за Россию,
Но и себя позабыть вы не в силах.
«Сами поймите от ратных трудов
Я только в нем расслабляться готов
Нужно сначала ведь где-то покушать,
Музыку Моцарта тихо послушать,
Может быть, даже сыграть в казино-
(Что для царя  ведь не запрещено)
Ну и кальян- это дело святое,
Лучшего средства и нет для покоя,
Далее - ванна, парилка, бассейн,
Можно владеть акваторией всей,
Здесь и рояль, он совсем не в кустах,
Вальсом собачим не вызовем страх,
Вот, наконец, добрались до кровати:
Что-то знакомое в ней вы узнаете?
Под балдахином роскошным она-
Это Людовика, право, вина.
Кстати, вино, здесь отменно хмельное,
Здесь и Булат свою косточку в теплую землю зароет».

Да, сир , мы видим тяжелую ношу царя-
Этот дворец был построен, конечно, не зря:
Как только срок подойдет, и изменится эра,
Вы отдадите его под дворец пионеров!


Рецензии
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обменяю русский газ,
самый лучший в мире,
на алмазный унитаз
в золотом сортире.

Госзакупку проведу,
выступив гарантом,
и за нефть приобрету
ёршик с бриллиантом.

Виктор Василенко   24.01.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за объявление, посодействую

Анатолий Ягудин   25.01.2021 09:00   Заявить о нарушении