В марте - Первая любовь из книги Серебряный гений

К 130-летию со дня рождения поэта Серебряного века Эдуарда Багрицкого


Я грусть аллей оплакивать не стану,
Заметены, заснежены вдали,
Как сказка дней подобная обману
Сверкая в ночь в серебряной пыли.

Пусть сердца зов в дали заледенелой
Напомнит солнца ясные лучи
И бег ручьёв волнующе несмелый
Как те слова признания в ночи.

11 января 2020 г


Рецензии