Моя любовь в душе моей глубокий след...

Моя любовь – в душе моей глубокий след,
Ты словно солнце средь галактик и планет,
И для тебя горят все звезды в небесах,
И лишь с тобой движенье стрелок на часах.

Всю нашу жизнь я вижу только лишь с тобой,
Сама душа объединила нас судьбой,
Ты моя жизнь и неземная благодать,
И никогда я не смогу тебя предать.

16.10.14 г.


Рецензии
Предательство надо пренебрегать,
А с ним и не может жизнь существовать.

Забина   23.01.2021 17:36     Заявить о нарушении