О, дайте лишь...

О, дайте высказать же мне
Всю томность дум для Вас,во сне...
Ах,может, мысли я сокрою,
К чему мечты и грезы эти?..
И целомудренно прикрою
Печально вздохом искренние лести...

Поправь меня, мой сокровенный,
Поправь меня укором строгим,
Все страсти нужны, так военны,
Защита-блиц  тебе в подспорье...
Разверзи взор свой гордо, статно,
И улыбнись в ответ любой...
Я промолчу опять стократно...
Лишь постою во сне с тобой...


Рецензии