Тишина - душе отрада

   

     Я приучилась к одиночеству
     И этому я очень рада.
     Давно зовут меня по отчеству,
     Лишь тишина - душе отрада.

     В разлуке слышать тебя хочется,
     Родного не хватает взгляда.
     Уже не зеленеет рощица,
     Пора настала листопада.

     И каждый раз, как полуночница,
     Вдыхаю ароматы сада.
     Я так привыкла к одиночеству,
     Уединению я рада...

                6.11.2010г.


Рецензии