Непонимания-тьма...

Непонимания-тьма,
Надёжности немного.
Желаний вовсе нет,
А я хочу, чтоб были.
Поблёкшая зима,
В сплошной грязи дорога
И ветер в проводах
ломает чьи-то крылья.

Ты счастьем поделись
Со мной, своей подругой.
Румянец на щеках
Проступит в тот же миг.
Мы ссорой увлеклись,
Давай же на досуге,
Прогоним зло с сердец,
чтоб холод не проник

Всё глубже, в души к нам,
А впрочем-безразлично,
Что скажешь ты сейчас,
я отвернусь к окну.
Вновь тёплая зима,
А сердцу непривычно,
Что я, с обидой вновь,
а не с тобой усну.


Рецензии