О наболевшем

Нет, я не пойду за подлецом вперёд
И не скажу хоть слова.
Пришел-пришел вредительства черёд!
Россия, к счастью, не готова.
Навальный - пятая колонна. Вновь
Покинул нас рассудок,
Вновь закипела тварей кровь -
Теперь уж не до шуток!

Пускай выходят старики лишённы
Здоровья, здравого ума,
Пускай щебечет пасквиль потаённый
Москвы кричащая толпа!
Есть мы - поэтов круг далекий
От оппозиций, дураков.
Тут опыт, опыт очень горький
Героев "Ельцинских" годов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.