Приди ко мне...

23.01.2021

Приди ко мне, прижмись и просто слушай,
Давно слова накоплены в душе.
Я расскажу, как мне до боли нужны,
И нежный взгляд, и самый лёгкий жест.
Ты знаешь всё, но бесконечно можно
Шептать о неге, вере и любви,
Чтоб услыхать:- Любимый мой, хороший!
Хочу к тебе, ты только позови.-
И позову, представить не могу я
Иную жизнь. Преградам вопреки
Люблю тебя, неистово целую,
Сгораю от касания руки.
В себя возьму, наполнишь и закружишь,
Сияя солнцем в темноте ночи.
Ты лишь приди, да можешь и не слушать.
Ласкай сама, окутывай, шепчи...
...............................


Рецензии