Запылённое с прошлым...

... запылённый альбом с прошлым на чердаке
С кривыми улыбками, с печалью в глазах.
Лица из серого времени в полутьме
И многие из них давно на небесах.

... листаю будто страницы календаря
С временем потерянного сокровища.
Теперь из будущего глядя на себя,
А в докучной душе мозоль ноющая.

... и истерзано звучат эхом голоса
С потугами выйти из междустрочия,
И до дрожи плотно сжимаются уста,
Чтоб унять скулящие многоточия.

10:53-11:32 23.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии