Поздно

Я многое давно сказать хотела,
Но вовремя решиться не сумела.
Сейчас услышать не дано тебе,
Ты попросту отрезал путь к себе.

Мы,изредка,поддерживаем связь,
Как будто не исчезла та привязь.
Мы словно разделённые судьбой,
Скучающие друг по другу, милый мой...


Рецензии