Осень

Моя осень, пахнувшая листьями,
Тебя я не забуду никогда!
Люблю тебя я искрене,
Не оставляй пожалуйста меня..
 
Осень..ты так прекрасна и изысканна.
Коричневый и бежевый - твоя беда)
А я - твоя проблема, не на год, а навсегда.
Забудь... Не вспомню я тебя? (Я вспомню!)
 
Ох.. Осень... Ты мне дорога.
И очень не хочу терять тебя!!!
Пожалуйста! Люби и ты меня!
Будь и ты мной одержима!
Даже сейчас, даже потом, даже всегда...
 
Я думаю лишь о тебе,
И вспоминаю образ твой,
Мне так приятно на моей душе
И дубами прорастает, что видела я на холме..
 
Мои эмоции не передать словами,
Но я стараюсь описать все мысли вновь.
Чувство предвкушения поражает планы,
Ты - начало нового, моя великая любовь)


Рецензии