Графиня Фон Метценгерштейн

Графиня Фон Метценгерштейн
Богиня гордого разврата
Царит в моей больной душе
Как исступлённая Геката

Наркотики, вино и страсть
Богатство, что никто не мерил
Пусть ожидает ада пасть
Мчат душу огненные звери

Хоть обречён твой Фредерик
Ты тоже к смерти прикоснёшься
Судьбы раскручен маховик
Ты болью, досыта упьёшься!

По фильму 3 шага в бреду 1968 года


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   17.11.2023 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.