Путь к любви

Я буду жить,пока Господь дал время.
Пока могу кому-то нужной быть.
Пусть не легко нести мне жизни бремя.
Я твёрдо буду верить и любить.
Проходит жизнь так быстро, незаметно,
Что просто удивляюсь иногда,
А путь к любви вдруг стал таким приметным.
Я верю, весть от Бога к нам пришла.
И возраст в этом роли не играет.
Я чувствую себя красивой, молодой.
Душа моя так трепетно взлетает
От счастья хоть в мечтах побыть с тобой.
Мы далеки, но сердце моё бьётся
С твоим горячим только в унисон.
Любовь цветёт, потоком бурным льётся.
Надеюсь -это правда, а не сон,
Хочу весны, хочу остаток жизни
С тобою провести наперекор судьбе.
Надеюсь о любви друг к другу наши мысли.
За счастье благодарна я тебе!

     23.01.2021.


Рецензии