Всё в мире было

Всё в мире было с кем-то и когда-то -
Мечты менялись и менялся пульс,
Не понимал оборвыша богатый,
Дворцы имели благородный вкус.

Имели руки твёрдые мозоли,
Другие пальцы знали изумруд.
Играют люди маленькие роли,
Как будто вовсе в мире не умрут.

Как будто жизнь - крутая лотерея,
В ней главный приз - богатство и почёт.
Стареют все и я уже старею,
Дай Бог не сдать по подлости  зачёт.
23.01.2021


Рецензии