Что ты?!

Что ты можешь, когда меня рвёт на куски
От эмоций и боли, пустых желаний...
Ты сидишь. И молчишь. И слезам моим, вопреки
Не давая и малой возможности ожиданий.

Ты так близок, но вместе с тем, так далёк...
И зачем мы друг другу?! Два пьяных подростка!
Здесь и сейчас ты кидаешь немой упрек.
Мы расстаёмся… И как будто бы, для тебя это просто.

Ну хорошо. Пусть так. Я сейчас же уйду.
Жизнь нас закинет моментом, к другим в объятия…
И где-то там, на другом уже, берегу
Буду ли вспоминать о тебе? Нет уж, пожалуй хватит!


Рецензии