Для Диджея Бегущий по граблям!

Снова душа растревожилось
При виде  этого Ника.
Он все время бежит куда-то
И все время наступает нате жи грабли.

Не знаю почему то
Так душа сразу разворачивается
Может это любовь?
Не знаю,но я люблю другого.

С ним весело,когда тебе бывает грустно,
Он песни поставит и улыбнется тебе
И заставит смеяться.
Вот он какой Диджей на радио" Музыкальный клуб"

Ты сюда загляни и останешся на долго
При виде только одного Ника
Сразу душа начинает петь.
Не боюсь я признать в том ,
Что он Классный!

Все бегите сюда будет Вам
И рок,шансон и любимые песни,
И любимый плейлист Диджея Бегущий по Граблям!
Все будет для вас только,сидите и отдыхайте!

Хочу сказать всем Вам друзьям,слушателям,
Надежного и верного друга нет,
Как на радио"Музыкальный клуб"
Диджея Бегущий по граблям!

Цените друг друга и любите,
Тех кто с вами рядом,
Кто оберегает  Ваш покой,
Кто ласкает и любит Вас так сильно.

23.01.2021
18:42


Рецензии