Стишок про Пцыеца

Пцыец разный,
Он и странный,
Адекватный,
Безобразный,
Ласковый Пцыец,
Сумрачный Пцыец,
Маленький Пцыец,
Сволочь он, Пцыец,
Добрый Пцыец
И хороший,
Мозг вам вынет
И положит,
Пцыец находчив,
Пцыец нескучен,
Пцыец захочет–
Пцыец получит,
Грустный Пцыец,
Пцыец слабый,
То, как птица,
То, как жаба,
Пцыец ужасен,
Пцыец несносен,
Пцыец за вами
Пцыецем смотрит,
Справедливый,
Простодушный,
Скромный, милый,
Тихий, скучный,
Пцыец, как ворон,
Падальщик гнусный,
И, как орёл он–
Крови ему, и
Ненормальный
Он какой-то,
Аномальный,
Неспокойный,
Пцыец прищурит
Глаз свой недобрый,
И не фильтрует,
На'бело чёрным,
Пцыец этот,
Злой и подлый,
Не пи)здец, а
Пцыец полный,
С Пцыецем  можно,
Можно дать маху,
С Пцыецем сложно,
Ну его на ху)й,
Он же Пцыец,
Этот Пцыец,
Просто Пцыец
Он, как Пцыец.

                23.01.21.


Рецензии