Признание

     ПРИЗНАНИЕ

Обними меня крепче,
Мой любимый мужчина.
Жизнь наполнилась смыслом,
Настоящим, не мнимым.

Обогрел мою душу
Теплотой и вниманьем.
На тебя, как на звёзды
Я смотрю с обожаньем.

Ведь до встречи с тобою
Было всё так уныло.
Всё вокруг в сером цвете.
Тускло солнце светило.

Засверкало лучами.
Сердце чаще забилось.
Когда встреча глазами
Половинок случилась.

Мы друг друга узнали.
Притянулись сердцами.
Долго встречи ведь ждали.
Нет границ между нами.

Долгожданный мужчина!
Моё счастье земное!
Облака разлетелись,
Небо стало цветное.

Как свеча затухаю,
Если нет тебя рядом.
Только не пропадай,
Мне другого не надо.

Ты ведь радость моя!
Я твоё вдохновенье.
У нас в жизненном море
Совпадают теченья.

Обними меня крепче,
Мой любимый мужчина!
Жизнь наполнилась смыслом,
Настоящим, не мнимым…


Рецензии