Ты цену жизни узнаёшь...

Ты цену жизни узнаёшь,
Когда находишься у грани...

Всё тело вдруг пронзает дрожь,
Повисло сердце, словно камень.

Нет мыслей. Страха тоже нет.
И время вдруг остановилось.

Бог словно паузу берёт,
Чтобы ты понял, что случилось.

И в этот миг даётся шанс
Нам изменить своё сознанье,

Господь тебе даёт аванс...
И снова запускает таймер


Рецензии