Матрица определений для Вычислительных Машин

   Матрица определений для Вычислительных Машин    

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я написала матрицы определений –
Проверьте пожалуйста – если годится
– то  их задайте как определения
 машинам – но в смысле – не чтобы был хаос
или был и противоречия -  а стремление всех к гармонии и доброте

Это для первой –
Гарнэфнэпробтаваэдивоста
Дакэдбуталэпоэтвэрифэтта
Датвэлфэномэдэнравидаэта
Габтасвэстэрифнэпродэбта
Блавматэрадилавнафэтаэта
Гаптабикванпэрисунфарита 
Это для второй  -
Гартавэпэрткафнадивадата
Гарэквинранпиэлкафнэпнта
Дабрэмипонтаэсвакабфгата
Датвэсвопиплатэримодабта
Блавматэкодириладасувата
Гаптаблифогалгэривугэнта

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии