Монад

Голова просторна, внутри апломбом
Отвержение правды, принятие людей
Тревоги не слышны лишь новое комбо
Разрушит амбиции чуждых догм.

Коррозия старого но вечного города
Поддельного хохота для редких глаз
Зло и добро определяется голодом
Процентами спроса и трендов масс.

Протяжные стоны чужого неба
Итог влияния активных помех
Рай одним, другим возмездие
Монад диктует необходость скреп.

Игра в насекомое, седло на стране
Ответлетление правд для горения
Мнимых угроз, озноб просветления
Дары авиабомбовых кассет.


Рецензии