Лечу к тебе!

Лечу к тебе меж облаками…
В душе везу я музыки аккорд!
Соприкоснемся вновь сердцами
И засияет в красках небосвод!

Везу тебе надежд багаж!
Хочу с тобой быть милый рядом.
Любимый мой, родной типаж!
ты обласкаешь меня взглядом!

и знай! все, будет – хорошо!
Где я, там нет ни грусти и печали!
Что было, в небытие ушло
И все осталось за плечами!

Наши сердца будут в покое
Все, в этой жизни с тобой сможем!
Ведь наше счастье неземное!
Такое, что мороз по коже!!!   23.1.21


Рецензии