Ищу тебя

В, воспоминаний бесконечности, скитаясь.
Я тщетно, облик твой ищу, среди безликих.
Как кончиков твоих волос, листвы касаясь,
Ищу твой запах, в горной облепихе.

Ищу твой голос, и во снах, и наяву.
В дождей мелодиях, в текстАх любимых песен.
Ищу твой взгляд, взирая на луну.
Ищу уже давно, хоть мир, незримо тесен.

Лицо, лучам заката подставляя,
Ищу тепло твоих прикосновений.
Повсюду и во всём, тебя ищу и представляю,
Нас вместе, лишь на несколько мгновений.


Рецензии