Я не смог позабыть

...Я не смог позабыть...

Я не смог позабыть,
Как любовь в нас играла.
Я всегда ведь любил,
Но, а ты мне сказала:

Что жестока любовь.
И то счастье негласно.
Не ищи меня вновь,
А забудь, я согласна.

Я хотела любви,
Но запуталась в мыслях.
Я горела как ты,
Но остыла я в ливнях.

Мне любовь не дана,
Я холодная фея.
Отпусти ты меня,
Не держи, как в музее.

       Автор стихов Влад.
23.01.21.г.


Рецензии
Мне стихо понравилось ! Удачи !

Елена Козырь   23.01.2021 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо милая Леночка! Добра тебе и всех благ! Ты супер!

Влад Попов 3   23.01.2021 17:38   Заявить о нарушении