Ты помнишь, как пахнет вечер

Ты помнишь,как пахнет вечер,
Когда тишина вокруг!?
Мерцание звёзд на небе,
Дорогой- Млечный путь!
Не бьётся волна об берег,
Зеркальное полотно!
Притихшие птицы, звери,
Не слышно наших шагов!

И только глаза в глаза,
Дыхание нежности рядом!
В руке твоей ,моя рука,
Великое счастье , рядом!


Рецензии