Договор ъ in force

   - Чего трефы
     крыть пики   ?

 Это - козырь
  один навсегда

 Мама-бедная ,
 так - учила 

Проворонила
  навсегда

 Она долго
смотрела на
 плазму

 Каk &  И-аa
не выдав
  секрет

 (я ) сегодня-же
всё
    застираю   !

  Потому-что
на постриг-Ъ
    в обед

 Токмо выдержать   
сути  ,
     сук сутки

 в камуфляже родился
родимый пейздаж  -  ?

 Сосны-елки , фиорды
подходы - с тылу
 по сопкам , да  с мор-ю 

 Гортань слиплась  :  -  НА
  АБортаж  !-!!

 Пиратами ни родились
В - задохлейшой the
      U./ K.

  Всё перенял - от мамы
когда в 1896-м 
  спрыг-нула ,

     а не - срыгнула
  Впервые - в  Мире  !
 С парашютом
     на  -   Альпы  - !

Media  -   
 -  Итальяно  :    "  -  камбио пронто-гs  :  яка-ж же ув-дача  !
 -  Poland against U.S. A  -  " мы для - о -
- вального стола кабинета  ,  лишь  - с жирными разводьями - тряпки

 - Мексика ?  -  на связи
 -  Оттдайте племенам - весь кусок -  по Онтарио
- Так это Канада - куды
    нам деваться -  ?

 - Канайте в росию ,  оттуда - на запад  -
 в  Japanese Laundry   :   take tickets  of aero

 Madrid  " с нами на связи  "
-  Кать , как тебе удар быка с-зади
-  Ну , конешдно , коллеги , Good-day ,  eggs - всего-т
до носоглотки
 не пропускают ?

-  А , Вы-Катерина  , ходили  в
походы ,
  бой-скауты

-  Да , связь
слегка пропадает  ,   -   а-в ,  общем   :

  Ишли-б ко бы 

    na-x-й


Рецензии