Не раз, разбившись, склеивал себя...

Не раз, "разбившись", склеивал себя
В годах тяжёлых, в чём-то беспросветных,
И вновь вставал на рамки бытия,
Те, что порой бывали безответны.

И вновь любил те капельки минут
Счастливой жизни в красоте природы
К себе с вопросом: "Что же не живут
С Добром и Миром разные народы?"

Что ищут там, где на вопросы их
Им всё равно никто не даст ответа.
Они же в нас находятся самих!
Мы всё равно, со злобой, ищем где-то.

Когда поймём - наступит благодать
В своих сердцах и Душах непременно.
Кто запрещает с чувством познавать
Самих себя самим проникновенно?


Рецензии
В боях не раз я склеивал себя,
Лучше не стал, наверно клеил зря!

Александр Орлов 44   24.01.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.