Для Вас

Наш бесценный подарок судьбы,
С Вами нам повезло несказанно,
Ведь о нас так заботитесь Вы,
Как о детях заботится мама.

Дай Вам Бог долгих лет без беды,
Ну, а хлопоты, с ними не скучно,
Не утрать души чистоты,
Жизни ровной и благополучной.

*** эти строки как-то появились сами собой, но вдохновлены конкретным человеком.
Для Вас -Татьяна Владимировна.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   11.09.2023 12:34     Заявить о нарушении