путь инь-78 репутация 23. 01. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
к ЧИСТОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
ГРЯЗЬ
НЕ ПРИСТАЁТ...
.
.
.
23.01.2021г. 16-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
По поводу "домов Путина".
Из книги "В.В.Путин. От первого лица" (2000 год): Помните, в фильме  "Щит  и  меч"  эпизод,  когда  пытались  завербовать советского  офицера?  Ему  сказали: "Вы что  думаете,  мы  вам дадим умереть героем? Вот  уже опубликована фотография, где  вы в немецкой форме. Все, вы предатель". Наш офицер  схватил стул и попытался ударить вербовщика. Тот его застрелил и говорит:  "Да,  неправильная была  идея с самого начала. Не было смысла   его  шантажировать.  Видимо,  репутация  этого  офицера  на  родине безупречна".
Насколько я смог убедиться за 7 лет пребывания в России, репутация офицера КГБ Владимира Путина среди россиян настолько безупречна, что к ней бесполезно лепить какой-либо "компромат"
================
.
.


Рецензии