Мир прекрасен

Опять зима, опять салазки,
Опять детишек шумный рой,
А я иду словно из сказки, -
Ведь только что, я был с тобой!

Земли нигде не видно голой.
Снежок все улицы покрыл..
А я иду, такой веселый, -
Ведь только что, с тобою был!

Все хорошо и мир прекрасен!
Навряд осудит меня кто, -
Причин для радости есть масса:
Ведь был с тобой я только что!

Вот почему, - сейчас узнать бы, -
Зимой нет трелей соловья..
А эти трели были б кстати,
Ведь только что, с тобой был Я!

Тут о себе сказал я много.
И все о том, - сбылись мечты.
Но, разобраться если строго, -
Здесь в каждой строчке только ТЫ!

Стихи тебе я посвящаю,
Когда пишу их про любовь.
Вот написал.. и ощущаю
Как будто был с тобою вновь!


18.01.21 


Рецензии