На смерть Софии sofiysunshine

Ушла прекрасная София ,
Дыханье в чаше пригубив .
Воспоминания седые
Дают эмоциям прилив .

Когда-то детка говорила-"Не материшься,
Странный ты" ,
Открытку в Новый год дарила -
"Волчаре от пронырливой лисы "

Нет , никогда я волком не был ,
Скорей внимательным отцом ,
Как воробья черствелым хлебом
Кормил с руки , поил винцом .

Спросила дважды - "Где цветочки ?
Ждала, а ты не подарил ?"
Роман уже дошел до точки,
И я его приговорил .

После печального финала,
Остыв, нашел аккаунт твой.
В нем письмецо давно дремало,
Ты далеко, а голосок живой-
"Есть место для тебя в девичьем сердце!
Надумаешь-тихонечко открой"
Мгновенье и закрылась дверца,
Письмо уплыло следом за тобой...

Блаженствуй  милая София,
Ведь невозвратен вечный сон ,
Так спят креветки голубые ,
Забытые в потухшем гриле ,
Твоим несбывшимся отцом  .


Рецензии
Душа - бессмертна, и София ушла домой...
Но оставила Светлый След, иначе бы не было таких тёплых слов...
А почему ТАК пишите, а не строфами?..

Светлана Шакула   23.01.2021 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Простите, ленюсь, постараюсь в ближайшее время переформатировать.

Игорь Спиридонов 2   23.01.2021 16:47   Заявить о нарушении