Голубой рассвет

Голубой рассвет плывет,
Разрывая желтый взгляд,
Миллионы дней подряд,
Конь ложится на живот.
Открываю нежно рот.
Точно парус, пароход,
Выплывает нежный кот.
Мягкий шёпот моих Дуг
Продолжение твоих губ.
Разрывает пароход
Сотни волн, идущих в ряд.
Мой чарующий наряд
Всей интриги сложный код.
Будет все наоборот.


Рецензии