а это совсем и несложно

что же самое интересное в снах
пожалуй что ты помнишь в них моменты
она сказала и тут же повернулась
я продолжал задавать вопросы
а почему в снах
все что то ищут или куда то собираются
а это совсем и несложно
сказала она и тут же проснулась
я же в моём сне вдруг с того не сего
очнулся
и медленно чуть пошаркивая ушёл на кухню
кухня была настолько огромна
что необычайно крупная птица
 готовившая неторопливо  болтунью
всё время приговаривая при этом
а это совсем и несложно (два раза)
показалась мне совсем маленькой
и волшебной


Рецензии
волшебной

Елена Хвоя   14.11.2021 00:14     Заявить о нарушении
Ты зовешь меня Маргаритой.

Осадки Бельгии   14.11.2021 00:21   Заявить о нарушении
вот сегодня что-то прочитала у тебя, Дима,
и написала
http://stihi.ru/2021/11/13/7642
да
я никогда не заставляю
можно не читать
вдруг
разочарование оно

Елена Хвоя   14.11.2021 00:28   Заявить о нарушении