По мгновению жизнь расписана

По мгновению жизнь расписана,
Для каждого из нас!
И Книга Жизни вся исписана,
Кому то в резонанс!
День новый ,новая страница,
Не прочитать ее,не перевернуть.
Судьба,как хитрая лисица,
Чуть прозевал, ухабы,а не Путь!
Я в новый День,вхожу с тобой, Страницы вместе мы листам
И Книга Жизни на столе.
Читаем мы ее,читаем!!!


Рецензии