Диагноз-ждать..

Звонок удачи не звенит,
Диагноз "ждать", ещё в душе...
Исчез куда-то аппетит
или мне кажется уже.

И не отрезать эту нить,
Она, как лента, в перевяз.
Диагноз "ждать" иль отменить,
всё, что замучило сейчас.

Согласно схемам доброты,
Пересмотрю мечты опять
И всё продолжу, ну, а ты
ответишь мне: диагноз-"ждать".


Рецензии